Пустота

Игорь Нечаев
В моей душе немыслимая пустота,
Мрак, одиночество - сплошная немота.
Духовно не наполненный сосуд,
Как будто тихий, безмятежный пруд.
Не всколыхнется сердце глубоко,
И дуют ветры где-то далеко.
Несчастлив я в любви жестокой,
Туманом затянулось око.
Все оскудели  чувства у меня,
Струна любви не прозвучит звеня.
 Душе моей приносит приговор,
Судьба предъявит непредъявленный укор.
И во Вселенной много звезд,
И дыр-пустот на миллионы верст.
Моя же пустота огромней во сто крат,
И счастье, и любовь не встанет в ряд.
Все в мире потеряло смысл.
Где та божественная мысль?
Лохмотьями прикрою наготу,
Чем я заполню пустоту?