Странно

Бананко
А ты знаешь,
Я не буду тебе мешать..
Я просто тихонько сяду
И тихонько начну болтать.
А  ты знаешь,
Я просто тебе улыбнусь
И от такой радости
У тебя защемит грудь.
А ты знаешь,
Ты не сможешь больше
На меня сегодня кричать
И это не моя заслуга
А скорее всего печать.
А знаешь,
Я просто руки
У тебя в ладонях зажму.
И от этой секунды более
Тебя не дам в обиду.
А знаешь,
Я привыкла дома сидеть
Но с твоим нравом
Я борюсь с этим впредь.
А знаешь,
Ты ведь  не знал меня,
А теперь почему то скучаешь,
Или просто так говоришь,
Знать, что я тебя замечаю.
А знаешь,
Я не хотела обо всем это писать,
Я просто тихонько сяду
И тихонько начну болтать..