Сама реши...

Тамара Цуркан
Ты с ним хотела рядом быть?
Ты думала с ним обо всем забыть?
Ничего ты не получишь!
Зачем сердце свое мучишь?!

Пойди к нему и посмотри в глаза,
Ты не увидишь в них себя!
Тебя нет в его мечтах,
Он не видит тебя в снах!

Я знаю, говорить легко,
Давать советы просто
Ты не спеши… ты не греши…
Ты взвесив все лишь для себя реши…

Январь 2010.