Чудо. СРМ

Илья Верный
Все желают чудо.
Все.
Хватают на лету
Не созревшие моменты
Его.
Слету  глотают летающие тарелки
Прижимая  горячие грелки
К атрофированным  конечностям
Чувств
Сего
Момента.

Новое слово
Новое движенье
Все подвергается
Моментальному съеденью
Ненасытных.
Тысячи глаз во мраке
Ищут одну большую
Хохму
И множество
Несуразностей
Круглолицых
Родившихся в столицах.
На потеху
И закончивших для этого
Щукинские……….