Это танго

Александр Кононыхин
Песню можно послушать: http://litzona.net/show_35915.php

Ты и я, ночь для двоих,
Ночь любви, радости миг,
Это танго звучит, обжигая сердца
стонами аккордов.
Шаг вперёд, крепче держи,
За тобой в омут любви
Брошусь я сейчас, как в последний раз,
Утону в сером блеске глаз.

ПРИПЕВ:
Помнишь, как танцевали когда-то с тобой
Это танго,
Обжигали меня сладкой, жаркой волной
Губы-манго,
Нам для счастья тогда не хватило чуть-чуть,
Ах, как жалко!
Может, снова поможет былое вернуть
Это танго.

II
Страсть и боль переплелись,
Эта ночь – целая жизнь,
Но она пролетит, как секунда одна,
Что же будет с нами?
Шаг вперёд, крепче держи,
За тобой в омут любви
Брошусь я сейчас, пусть в последний раз,
Утону в сером блеске глаз.

ПРИПЕВ: