Быть...

Александр Чирко
Убегу от несчастий, убегу от беды
Прошвырнусь в необъятность мечтаний,
Проскользнет в меня мысль -
А ведь любишь ведь ты
Осуждать и "пиарить" несчастных?
Отойду от завистливых за горизонт
Уберу всех злопамятных, злобных
И останусь на веки со словом ЛЮБОВЬ.
В нашей жизни по другому не может
Быть со счастьем вдвоем,
А с несчастьем - один
Ослепленность моя и влюбленность.