Мы начинаем Новый год

Ирина Шахмурова

Под Новый год жизнь суматошна,
Куда-то все бегут, спешат.
Остановить их невозможно,
Листы календаря шуршат.

Звучат в эфире поздравленья,
Не умолкает телефон.
Все в ожиданьи восхищенья
Сидят за праздничным столом.

А в каждом доме много света,
Все елки в красочных огнях.
Не спит сегодня вся Планета,
Ведь Новый год уже в сенях.

И на экранах "С легким паром",
Привычный фильм за много лет.
В Нью-Йорке все следят за ШАРОМ-
Предвестник наших всех надежд.

Мы начинаем Новый год
С красивых добрых пожеланий.
Пусть будет дел невпроворот
Ждем от друзей - признаний. 

Ведь Новый год придет на срок
И в Лету канет снова.
От нас зависит сей виток,
А мы ему - основа!