Лёд

Катерина Кабакова
Я закрываю глаза, мне сейчас тяжело.
Ты далёк от меня...хоть и близок давно.
Ты чужой, хоть и мой,
Но твоя я всегда.
Я скучаю, родной...жаль что только, лишь я!
Холод глаз твоих, фраз,
Бьёт сильнее дождя.
Знать бы, любишь ли ты, так как прежде меня?
А хотя, что  за бред?! В твоём сердце лишь лёд...
Моё сердце на части этот лёд разобьёт...