Стихи не могут врать

Наталья Дроздова
Стихи не могут врать.
    Прочтёшь, и сразу автор
        Перед тобой – разут
            И догола раздет…

И за версту видать –
    Кто лох, кто провокатор,
        Тот – из числа зануд,
            А этот – вишь, эстет.

Пусть даже не хотим
    Прилюдно обнажаться,
        Стихи без спросу вдруг
            Всё выставят на свет –

Хитрец, чудак, кретин,
    Рубаха-парень, «цаца»…
        Писать продолжишь, друг?
            А я, пожалуй, нет…