сказала

Катя Вода
ему надоело он не вернется в итаку
он понял – лучше жить в брюхе у карпа –
сверху снизу броня не нужно лезть в драку
никого не придется спасать стоять у трапа
самозарядное устройство чем не подводная лодка
работает без батареек ему не нужна пенелопа
она станет офелией или ассоль у дока
только не надо сейчас говорить про любовь
он отныне премудрый пескарь то есть карп конечно
и гомеру насрать у него две дочери мардж и оболтус сын
в общем куча дел вплоть до седьмого колена
некому перестирывать чьи-то грязные трусы
вся надежда на лизу я ей уже сказала
если нам повезет то она возьмет удочку и оседлает велик
главное успеть в прайм-тайм любого канала
а там и продюсер спросит: «вы уху ели?»