Сети страсти

Вера Аношина
Ночью тихой, безлунною, сладкой
Растворяюсь в тебе без остатка,
В море чувственном я утопаю,
В ласках жарких Снегурочкой таю,
Раскрываюсь в ладонях бутоном,
Прогибаюсь пантерой со стоном,
Улетаю в мгновениях чудных…
Расставаться с тобой будет трудно!
Ночь украдена нами сегодня,
Виновата весна… Эта сводня
Сети страсти расставила ловко,
В них попались…
Ты - вор, я – воровка:
Души ночью свои обокрали -
Без любви мы телами играли…