И выпал снег

Алла Чоловенко
Пришли мне слово: "навсегда" -
Тебя вчера я попросила...
Но даже Ангел мой не в силах
Рукой твоей черкнуть мне - "да".

Но знаешь, есть на свете - Бог...
И этой ночью снега милость
С небес Его - ко мне спустилась...
И - выпал с н е г - на мой порог.

С н е г  первый, робкий, ну и пусть...
Ложился ...на мою ладонь...
И,исцеляя сердца боль,
Мне подтвердил, что я - дождусь...

И слов твоих тепла, и встречи...
И - будет тихо падать с н е г ...
И я - найду твой лыжный след.
И подарю тебе - свой вечер...