на цитаты

К-Львуша
Я не_нормальная...я это знаю -
Я на цитаты жизнь.
Стихи и прозу...
Я дозами
Воздушно-капельными,
Внутривенными,
Подкожными,
Сердечными,
Душевными,
До мозга...
Я шедевральное
К себе поближе:
От авторов известных,
Не.известных.
Жизнь на цитаты:
Я так слышу,
Вижу,
Ды-шу
Ду-шой...
Я ими по.дыхаю
Вы.живаю -
Я ненормальная, я точно это знаю...

09/01/2010