ей скорее всего не до сна

Бананко
Ей скорее всего не до сна.
И винит она во всем себя.
И слезы ей не советчик,
Потерял её голос дар речи!
Ей казалось- жить с ним
Это сказка.
И надежда на это напрасна.
Он ей просто сказал, позвонив:
«Прости, я тебе изменил».