я перешёптывалась с небом

Запретный Плод
я перешёптывалась с небом
между гаражами
небо хранило мои тайны
небо терпко блевало
про тебя строчками,
а я глотала
этот снег.

билась в нирване криками
забивалась в угол и дрожала
молила вернуть мою несовершенную любовь
прижаться к ней грудью
всем телом /рёвом/
меня спасали разговоры
и тишина.

Я сумею сделать из тебя
прошлое.
Эта зима не оставит меня прежней.



9 января 2010