мой милый друг

Ананда Фри-Стар
Моё солнышко, свет мой ясный,
Мой ласковый, милый друг.
Убеждаюсь я - ты прекрасный,
Только ты и никто вокруг.

В твою удачу я бесспорно верю,
Как и в порядочность, и в преданность, и честь,
С тобой я говорю,не лицемеря,
И видит Бог, ты для меня, прекрасней всех!

Я понимаю, что нет больше места,
В твоей душе и сердце для меня.
Твоё спокойствие и взгляд твой нежный,
Что-то таят, но что? - не знаю я.

Я в снах своих тебя коснусь дыханьем,
И ласково тебя я обниму,
Сама же растворюсь в твоих объятьях,
Мой сон, как-будто наяву.

Но не унять мне слёз, души терзанья,
Не понимаю я, зачем тебя люблю.
Зачем нужны мне все эти страданья?
Зачем тебя всё время жду?

Но знаю точно - время лечит,
Но только время - бесконечность для меня.
Ты для меня всё также безупречен,
Ты выбран Богом был не зря!

В твоих глазах, вся мудрость мироздания,
Твой острый ум, спокойное дыханье,
Душа огромная, но сердце, словно лёд...
Как знать, что нас за поворотом ждет.

Быть может я тебя уже не встречу,
Быть может разошлись наши пути,
Но благодарна я судьбе и нашим встречам,
Благодарю, за всё что сделал ты!

Я знаю, что тебя я не забуду,
И млечный путь напомнит о тебе,
А утром улыбнется солнце людям,
Я улыбнусь ему, как-будто бы тебе.

Я в снах своих тебя коснусь дыханьем,
И ласково тебя я обниму,
Сама же растворюсь в твоих объятьях,
Но этот сон, как-будто наяву.
8.01.2010