Я к тебе голубкой

Надежда Ломаева
  Я к тебе голубкой нежной прилечу
И в твоё окошко,тихо постучу.
Ты своё окошко приоткрой скорей,
Я замёрзла очень,ты впусти,согрей.

Сильною рукою нежно обними.
Позабудь печали,горестные дни.
Вместе скоротаем наше одиночество
И лететь на волю мне уж не захочется.

Ты прикоснёшься несмело,
     Ко мне небритой щекою
            И мои плечи белые,
               Нежно погладишь рукою.

        Продолжение:

Вдали от дома,здесь в чужом краю,
   Я словно чужестранка на чужбине.
          Лишь о тебе я господа молю
             И лишь твоё шепчу всё время имя.

Мне дарит свет в полночной темноте.
         Воспоминанье о тебе,любимый
           Смотрю я на распятье на кресте
                И жду тебя вовеки и отныне.

Я знаю.что однажды ты прийдёшь
        И засияет сразу небосвод.
            Голубкою своею назовёшь
              Спасёшь меня от бед и от невзгод.

Я прикоснусь к твоей родной щеке
         Небритые щетинки я поглажу,
            Губами ты прильнёшь к моей руке
                И я пойму,что обрела пропажу.

Не отпущу тебя уже навек
    Я лишь твоей хочу отдаться власти.
          Я знаю - ты родной мне человек
             И лишь с тобою обрету я счастье!