Болезнь...

Злойкакпёс
Зашкалил градусник на наивысшей точке.
Сознание воспалено и ноют почки.
И привкус лекарства в прокуренном рту,
На старом диване как будто бы труп.

Две сотни томов скучают на полках,
А жизнь то проходит увы в кривотолках.
"Делюзия бога" на первой странице.
Но злоба трепещет израненной птицей.

И время пришло принимать препараты,
А ты все живешь как при прошлом параде.
Но стены сознанья ломаются сразу,
На выдохе мир заклееный в стразы...