Ты - без меня

Маша Ватть
Ты слишком красивый, чтоб быть моим.
Ты был брюнетом, а стал седым.

Ты был веселым, а стал чужим.
Пришел однажды, испортил жизнь.

Ты слишком добрый, что быть со мной.
И мне привыкнуть бы спать одной...

Ты слишком умный, чтоб всё понять:
Я буду доброй.
Ты - без меня.