Мне нравиться тебе дарить свое тепло

Бананко
Мне нравится тебе
           Дарить свое тепло,
Мне нравится тебе
        Писать обо всем.
Услышать сердца слово.
                И знать, что все не поздно
Вернуть обратно так,
           Как было час назад.
Дарить тебе улыбку
          И греть, когда ты просишь.
Живу лишь только мигом.
             Когда ты мне позволишь
В душе твоей остаться,
                А не бродить по свету,
 И в лишний раз заметить,
           Что лучше тебя нет ?
Мне кажется порой,
     Что ты играл со мной.
Хотела я уйти.
               Но ты не допустил.
Я мышкою считаю
                Себя в твоих объятьях.
То ты отпустишь бегать,
           А то манишь обратно.
Привыкли , скажут люди.
                Но это не привычка.
Любовь это не блюдо,
              Что кушаешь обычно,
И даже не напиток,
                И даже не игра,
И даже не поступок,
    Не поздняя суета.
Я слишком много значу
           Для жизни и для дружбы,
Но для меня значение
                Имеешь только Ты!
Я вижу изменения
     И мелочь каждых жестов.
Что слушаешь- чудесно!
             Ты лучше стал, чем прежде…
Я у тебя прощения прошу
                За все претензии,
За грубость, недомолвки,
                Психоз, мои уходы.
Дороже в этом мире
           Ты стал за это время.
Ты терпишь в любом виде
   Меня за мое имя.
Мы часто можем спорить
            С друг другой обо многом ,
Но эти самые ссоры
                Рождают любовь снова.