к чему ты привык

Бананко
Может быть ты расскажешь к чему ты привык,
Ах, Прости ,не могу устроить тебе этот мир.
Может обрезать тебе крылья и камнем вниз.
Это слишком жестоко, нужен другой эскиз.
Может просто тебя к груди приласкать.
Тогда ты будешь во мне нежность искать.
Может тебя просто выгнать из нашего дома
Тогда ты попросишь свою львиную долю…
Может тебе наврать, что все еще я  твоя
Но моя совесть не выдержит такого признания.
Может отправить тебя на тот свет,
Тогда ты позовешь и меня в ответ..
Может тебе приготовить покушать
Тогда мне не придется тебя слушать.
Может тебя  привязать к поезду
И отправить к теще в Игоревск.
Может на тебя натравить собаку
Чтобы ты больше дамочек других не лапал.
Может просто в морду тебе дать
Тогда ты не будишь вопросы задавать.
Может просто сдать тебя друзьям
И просто пропасть на три дня.
Может просто на развод мне подать
Тогда тебя возле меня не увидать.
Может просто собрать вещи и смыться по-тихому
И ты будешь искать меня у чужих лиц.
Может тебе ноги побрить, пока ты спишь
Проснулся- сюрприз тебе мой малыш!
Может просто тебя поцеловать в лобик
Разозлишься и скажешь, что еще типа не гомик.
Может тебя просто классически удушить
Ну тогда ты будешь барахтаться и помощи просить.
Лучше я просто сегодня встречу и промолчу,
А завтра снова подумаю, как убить тебя лучше.