не говори как жить

Бананко
Не говори что делать, не говори как жить
И легче разуверить, чем перестать любить
И легче прочь уехать и не ложиться спать
И снов своих бояться, чем перестать дышать.
Не прогоняй сейчас и не зови в свой дом
Чтобы потом не плакать и не жалеть потом.
И проще дверь закрыть и проглотить ключи
Чем просто мне поверить и в дом сказать пройди.
Не думай что со мною , что будет без тебя.
Так как сама все знаю и разберусь сама.
И больше нет причины , что бы  не ждать тебя.
Я не была с тобою, я не была твоя.