Снежинка

Щеглова Валентина
Родилась однажды в поднебесье
Ледяная,малая звезда,
Но она не удержала равновесие
И упала с тучи в некуда.
Медленно она летела вниз,
Пытаясь рассмотреть округу
Только ждал внизу ее плохой сюрприз,
Но не поддалась она испугу.
Весело с друзьями в воздухе резвилась,
Что ждет внизу не ведала она
И не заметила сама как очутилась
На земле что не была столь холодна,
Столь холодна, чтоб жить ей было можно
Но было поздно, ничего не изменить
И стало ей очень тревожно
Что ей пришлось так мало пожить...
Она умерла, растаяла в миг
Превратившись в каплю воды
Но поднимется в небо опять ее лик
Чтобы вновь упасть с высоты.