Читай...

Лара Вергман
Читай, как кружится душа от осознанья неизбежности
Мои бессвязные слова звучат во мне как капель звон
Неутешительно - жива в твоей глубокой неизвестности
Во мне рождается Она чрез боль утраченных времен

Ты видишь? Изменился слог, в моих словах нет больше логики
Одни обрывки, кровь и плоть среди стенаний и молитв
Утратил бедный разум мой свои способности к риторике
Ты всю меня перевернул, в своем дыханье растворив…