В моем внутреннем рае

Лена Эйзман
Мне тебя не хватает,слышишь?
Хочешь,буду жить по-соседству?
Ночью музыку делать тише,
Регулярно бронировать место

В моем внутреннем рае. Эта
Драма лишь набирает силу.
Слишком многое ставила в жертву,
Слишком малое я получила:

Всего пару желаний под юбкой,
Всего ноль обещаний и действий
Недосказанности, недо-шутки,
Недо-троги и недо-"здесь я"

Хочешь,буду радовать тортом
И "всегда все ОК", а в общем,
(без цензур.целя взгляд в аорту)
Знала б ты,как сегодня ночью

Я теряла по буквам в-е-р-у
И еще кое-что в придачу
К закаленым до стали нервам
И тобой мне купленным платьям.

Улыбаюсь:"Мерси за вечер
(тире-ночь),довезла до дома",
И до следующей нашей встречи
С твоей новой..(о,это слово!)