Ice Age

Пенсильванский Миандр
Я что хочу сказать вам, господа,
Заткните вы фигурное катанье
Себе поглубже в анусы. Тогда,
Быть может, вы получите признанье.

Меня вот, заебло, как гражданина,
Пред каждым катаклизмом наблюдать
Скольженье купленного армянина…
Как пчел – кусать, как бабочка – порхать…

Сей конькобежный фарс меня заёб
Своим, бля, инфантильным ****ством.
Доколе этот извращенный стёб
Просуществует в нашем государстве?

Сорокина Володю клясть не гоже,
Вы, лучше, бля, «Копейку» посмотрите!
А после со своей паскудной рожи
Надменность клирасилом уберите.

Начхать давно на государство медвепутам,
И Вяземский вдруг Мао полюбил…
Дорогу, бля , матрешкам пресловутым,
Ты лапти обувай скорей, дебил!

Пускай немного стих мой неразмерен,
Пускай за ритм цепляется рифмА,
Но вот молчать я, ****и, не намерен!
«Бля» – красной строчкой… просится сама…


Рецензия на «Ice Age» (Пенсильванский Миандр)

Овальные фигуры маразматов
пускай утонут в гуще говнеца!
И превратится в пыль эфира "козле"матоф
под Клерасилом прыщ тупЯщего лица!
А ты дывысь в тупое поле,
дыханьем интеллекта червяков!
Ты зритель,отдыхай!чего же бОле...
Коль смотришь это,значит не таков??
Отнюдь не так..ведь это всё для зомби,
для имбицилов,идиотов и придурков!
Рисуй в окружность похотливо ромбы...
И растворяйся мЯкишем окурков...
Мля,отличный стихо,братка!респект!!!!!!!!

Дэн Энд Ледокол   05.02.2010 07:11
http://www.stihi.ru/avtor/icehammer