Михасику, стоящему в углу

Тата Софинская
Опять наказан зайчик мой!
Зачем ты был такой плохой?
Ты, знаешь, я тебя люблю!
Своей конфеткой назову!
Эй! Ты,  не прилипай в углу,
А то заснешь, а я уйду!

моему внуку