Про лень

Бананко
Никогда не играла я роли в сюжете.
Никогда не умела строить карьеру.
Никогда никого не спасала от смерти.
Никого никогда не бросала из мести.
Никогда не умела говорить за спиной.
Никогда не мечтала о жизни иной.
Никогда не умела придать друга.
Никогда не считала, что это заслуга.
Никогда не ждала второй половинки.
Никогда не пыталась печатать книги.
Никогда не просила совета у взрослых.
Никогда не желала, что ты меня бросишь.
Никогда не просила меня пожалеть-
Просто многие вещи делать мне лень.