Но все же

Бананко
Тепло или вьюга,
Не в моготу  жить,
Но все же я буду
Продолжать тебя любить.
Мое сердце твое
Заставит биться.
У тебя уже нет сил
На меня сердиться…
Улыбка твоя
Всех проблем решенье.
Я хочу быть с тобой
Без сожаления.
Твой характер как
Два берега моря.
Вроде покладист, но
Самолюбие не позволит.
Это ничуть не минус.
Но иногда так
Не возможно жить.
И я злюсь на тебя..
Тепло или вьюга,
Не в моготу жить.
Но все я буду
Продолжать тебя любить.
Чтобы между нами
Не произошло,
Мы будем стараться
Решать эти но.
Ты только прощай меня
За глупость между.
А я буду любить тебя,
Такой какой ты есть.