здесь все еще лето...

Plaksa
пойдем смотреть на ночной океан?
угадывать самую большую волну...
плакать от счастья и бесконечности неба
я знаю, ты здесь никогда еще не был
не влюблялся в рассветы
не купался с дельфинами
не видел скатов с хвостами длинными

здесь все еще лето...