Мое сейчас

Бананко
Не злюсь , не верю, не обещаю.
Не тороплюсь, не замечаю.
Не говорю, не слышу.
Не отрицаю, не принимаю.

Не жду, не верю, не боюсь.
Не унижаю, не предаю.
Не повторяюсь, не зову.
Не представляю, не люблю!