Ангел мой

Ангелина Семенчук
Забушевала кровь, усилилось желанье
Сорвать с тебя стрёмлюсь второй покров
Одежда ни к чему-препятствие вниманью,
Мне б тело разглядеть вновь до его низов.
Сближаясь постепенно и наслаждаясь жаждой
Готова восклицать:"О, ангел мой!"
Ты помогаешь прибижаться к счастью; Очень важно
Теперь для сердца моего жить для тебя, с тобой.

Проснувшись средь объятий, понимаю
Что жизнь моя бесспорно удалась.
У рук моих стоят две чашки чая,
Любимый смотрит нежно, улыбаясь и смеясь.