Рояльное настроение

Натта
Черно-белое это не рамки, это полет,
Когда клавиш рояля касаются трепетно руки.
Выдох нежной триолью призывно тебя позовет,
Разорвавшись аккордом спасительно-сладостной  муки!!!!

К горизонту безмолвия звук черно-белой ладьей,
Заслоняя собой беспросветность немого молчанья,
Позовет увлекая и смоет печаль ,как волной,
Обретая в мелодии ясные вдруг очертания.

Черно-белое - это начало возможных начал,
Где рождается радуга чувств в преломлении света.
И в прихожей Всевышнего ждет в ожидании рояль,
Чтобы вновь заиграв,подарить откровенье ответа.