20. 08. 2002

Ольга Сад
Звезды в поперечной клетке
Застыли и не шевелятся.
Фигура в черной беретке
Достает из сумы метелицу.
А в глазах, испуганной птицей,
Застыл мировой океан.
И рука дрожит над синицей,
Боясь пропустить журавлей карван..
И не важно сколько ей лет!
Важно чувство, одно, мгновенное!
Открой глаза! Это не бред!
Посмотри! Вместо сердца -
                Вселенная!