Помечтаю

Наталия Гордецова
Нахмуренный зимний вечер
За покрытым узором стеклом.
На стенах отблески свечек.
Уютом покрыт весь мой дом.
Горячая чашка чая
Коротает вечер со мной...
Жаль, не получается
Провести его вместе с тобой.
Я б укутала тебя радостью,
Запахнула в свою любовь...
Жаль, пока не получится,
Но я буду надеяться вновь.