Как тесен мир

Анна Любарская
Как тесен мир

Не правда ли друзья?

Ты иногда бываешь

Вне себя.


Но только вспомнишь,

Что твоя судьба

Тебя обогатила-

Вот все твои друзья.


Они тебе помогут,

Они идут к тебе.

Не важно, где ты.

Рядом иль в другой стране.


И даже слово может

Спокойно исцелить.

Оно всегда поможет,

Когда так трудно жить.


Не даром говорится

"Имей ты сто друзей".

И, что в душе творится,

Рассказывай скорей!


09/01/10