Пожелание Новому - 2010 году

Яков Быль
Тигр пусть злится, не кусая,
А полоски, мы - сотрём!
Пусть белеет, как снежинка -
Полосатость, нас не ждёт.

Будет чистым, как Зима!
Будет кротким, как Весна!
Будет радостным, как Лето,
А для Осени - Весна!
 
Яков Быль  02.01.2010

***