Встреча длиною в жизнь

Савант
На работу и с работы мимо дома твоего
Ты косила в сквере травку как слепой глядит кино.
Наблюдая я за этим, и с отважным мастерством
Предложил себя я в помощь сам не зная. что по чем.
Ой да ой да вот что было потом.

А потом пошли купаться выбрав время на досуге
После пиво после водки я пристал к твоей подруге.
Ой да скандал так тебя я потерял,
Ой да беда даже адрес твой не знал.

Но однажды днем чудесным я ж не знал где ты живешь
Я иду по тротуару вдруг на встречу ты идешь,
Ой ой да пригласила домой.

Посидели чай вкушая до последнего трамвая
Стены есть, одна кровать ну так где ж мне было спать.
Ой ой да только рядом с тобой.

Позабыли все на свете не боясь, что будут дети
Вот я в кратце расказал как ее я повстречал.
Ой да да 30 лет уже жена.

Ты помнишь дворником была,
А я крутил баранку.
Ко мне дорожку подмела,
А я нашел стоянку.



   Такая вот шуточная песенка для тех кто знает нашу историю любви