***

Твой Маленький Рыжий
Прости, но мне не сочинить весёлой сказки.
Я сочиняю грустные стихи.
В них будем мы.
Как в море синем две волны.
Теченьем друг за другом мчаться,
О скалы в брызги разбиваться,
А утомившись затихать
И небо на руках качать.
С тобою нам в неведомые страны
Плыть к бесконечным океанам.
Куда бы ни забросила судьба,
Мы словно за волной волна.