20. 12. 2002 С Л

Ольга Сад
Новая блажь, но все то же:
Голубые глаза, брюнет.
Рука гладит нежную кожу,
На губах догорает рассвет..
Долго, долго еще не в силах
Буду я твой образ прогнать.
Видно мне тебя до могилы
В лицах чужих искать.
Не пойму, зачем возвращаясь,
К твоим бесконечным глазам,
Про себя все равно улыбаюсь
Своим бесполезным слезам?
Не смотри на меня, не надо.
Ничего ты не должен мне.
Просто хочется, что бы рядом
Думал кто-нибудь обо мне.
Я совсем не хотела тревожить.
Просто ты похож на НЕГО.
И меня пробирает до дрожи
То огромное НИЧЕГО.