Колокольный звон

Зоя Соснина
О сколько  по России
Загублено голов,
Чтоб вновь под небом синим
Плыл звон колоколов.

Какое льётся диво!
Наверно, это сон.
Услышала впервые
Я колокольный   звон.

В безбожии растили
И дочек, и сынов…
Воспрянет ли Россия
Под звон колоколов?
Апрель 1995