Провести...

Алена Шаповалова
Провести черту над всеми,
использовать чужие темы,
ни страха, боли не бояться,
закрыть глаза и улыбаться.

Помочь в беде, не дать поверить,
кого то рядом бы проверить,
сбежать от тайн и суеты,
свести забытые мосты.

Запрятать нравы, мира нитки,
найти старинные открытки,
не строить замки из песка,
водою смыть твои слова.