Дни рождения

Александра Папулова
Дней рожденья давно мы не ждем.
Отмечаем как некую ”нужность”.
Как проводят часы под дождем,
Однокурсники, знавшие дружность.

И подарков не ждем мы совсем.
Принимаем цветы как - то скучно.
Предпочли бы теперь все и всем.
Колокольчика стон однозвучный.