Фотография

Екатерина Куценко
Что же это?-случилось чудо?
Может где-то в сердце замкнуло!?
Я ведь стала тебя забывать...
Стала реже НАС вспоминать...
Голос. Руки. Слова и губы-
Мне не снятся..сны о тебе.
Я в душе ловлю тайные звуки-
Там все чаще молчат о тебе.
Твои пальцы - когда-то нежные,
Не ласкают волос на ветру.
Пульс твой громкий-
Такой не сдержанный-
Не берет он душу мою!
Твои взгляды и фразы резкие
Не ужалят уже огнем.
Фотография.. мы там дерзкие,
Были счастливы мы вдвоем.