Друзьям покинувшим меня

Кириллов Саша
Я пьян весь в дупель, в дрободан,
В доску, а может в стельку,
Я пьян и вот скажу я вам:
Отстаньте на недельку.
Я протрезвлюсь, поверьте мне,
Я снова буду на коне.
И снова буду приставать,
Аркашу Белкина ругать-
Ефима за манишку брать,
Не спрячется «злодей»
Я прочешу весь Тель-Авив,
Я пиво буду пить в розлив.
Я в Кнессет жалобу пущу,
В Моссад депешу напишу.
А модератору скажу: "Что если виноват,
Вину пусть делит на двоих и на меня и на своих,
И в чёрный список тоже их,
Где справедливость брат?"