Зима поутряни

Азачем
Трещал мороз с башкой на пару
И видел ясно я вполне
Что есть пустая стеклотара
И нету истины в вине

Напрасно в раз давно не первый
Ее я там всю ночь искал
И жутко действовал на нервы
Луны смеющейся оскал…

Измученный похмельем винным
Сдавать посуду я понес
На пару с черепом повинным
Трещал рождественский мороз
*(