Бесполезно тратить время

Авокару
Нас жизнь всегда чему-то учит.
Науки разные грызём.
На грабли в жизни наступаем.
Урок никак не извлечём.

Все норовят учить нас жизни.
Дом, садик, школа и друзья.
Нельзя познать нам мир,в котором.
Нет личных шишек у тебя.

И бесполезно тратить время.
Каноны чьи-то изучать.
Ведь каждому даётся время.
Чтоб смысл жизни свой понять.