Состояние октавы

Марина Суханова -Тигра
Я пребываю в состоянии "Октавы"
Когда,все ноты вместе,до одной,
Звучат во мне взорвавшимся вулканом,
Разбрызгивая звуков стройный рой.

Я "Музыку" творю воображеньем.
Звучит ей в Мире каждый лепесток.
Я,всех Вас, приглашаю к сотворенью,
Что дарит мне неистовый восторг!

Давайте Мир раскрасим ярким Светом!
Пусть он сияет тайной в темноте!
И вдохновляясь вечности Заветом,
Оставим след нетленный о себе!