На зайца из цыклаособенности русской охоты

Сергей Семененко 2
Раз, два, три, четыре, пять
Вышел зайчик погулять
Травки свежей пощипать
И с зайчихой поиграть
Только сунул ей под хвостик,
Грудкой к кустику прижал,
Нежно гладит шёрсткой носик,
Нервно лапкой застучал,
Но! Забыл зайчишка серый
Про опасность и про страх
Что охотник, парень смелый
Уже ждёт его в кустах
Вот в прицеле зайцев пара
Выстрел! эхом вдалеке...
Были зайцы - и не стало -
Вот жаркое на столе!