В самолете. я не знаю

Екатерина Куценко
Чем заканчиваются полеты?
Во сне, а потом наяву?
Падением или посадкой?
Я не знаю - чуть позже скажу.
А сейчас за окошком небо,
И спешат подо мной облака,
Кто сказал, что разлуки вредны...
Я не знаю.. еще пока.